Esforço de corredora emociona a todos durante Maratona de Roterdão

Dedicação e superação foram um dos elementos necessários para a corredora Kelly de Ridder, de 27 anos, chegar ao fim da Maratona de Roterdão, na Holanda. Disputado durante o final de semana de semana dos dias 08 e 09 de Abril passado, o evento foi marcado por uma cena bastante comovente.

Quando o cronômetro marcava mais de seis horas e trinta minutos de prova, a holandesa foi recebida na reta final do percurso com uma chuva de confetes e milhares de aplausos. A atitude da organização e do público foi o suficiente para a atleta abrir um sorriso radiante, mesmo que marcado pelo sofrimento.

A maratona de Rotterdam é, sem dúvida, o maior evento de corrida da Holanda. Todos os anos, mais de 20.000 corredores comparecem a esse evento. Entre eles estão alguns dos maiores do mundo.